哺乳期用什么护肤品好一点,在这个期间用平时使用的护肤品会有影响吗?

其他答案
哺乳期最好就不要用护肤品,一定要用护肤品的话,就要用孕妇专用的。
在哺乳期间的话,你使用护肤品,比如说选择那种没有什么刺激的,可以使用,你在怀孕的时候使用那个,比如说那个亲润的。
在哺乳期间妈妈可以坚持用补水保湿的护肤品牌的,这个期间也可以多做补水面膜的。用一般的护肤品平常用的品牌都可以的。