便宜好用的国产纸尿裤有什么比较好的品牌推荐一下,有经验的妈妈来交流一下

其他答案
选择纸尿裤的话,其实根据宝宝的体质来选择,因为宝宝使用之后没有出现什么不良反应,比如说过敏之类的就没关系啊。
现在很多国产的纸尿裤都是比较好用的,透气性也好,也比较柔软,你可以试一下爽然。我们家孩子小时候也用过这个。
便宜好用的国产纸尿裤比较好的品牌有巴布豆纸尿裤可以选择,经济又实惠