宝宝几个月可以换奶粉牌子的呀,这一款奶粉我家宝宝吃了差不多六个月的时间现在换奶粉可以吗?

其他答案
你好,宝宝对这个品牌的奶粉没有出现异常反应,就不需要换奶粉,更换奶粉容易引起宝宝消化不良拉肚子。
就是在宝宝6个月之后啊,就可以给他更换第2段奶粉了。然后更换品牌的话,什么时候都可以的。
差不多就是等到小孩子有6个月左右吧,就可以开始给他更换奶粉品牌,这个时候都是需要给他添加那种容易吸收的。