八个月宝宝营养食谱都有那些的啊,这个期间的宝宝添加辅食有什么需要注意的呢?

其他答案
我认为8个月大的小孩子食谱讲究的营养均衡的,一般重口味的食物暂时不要吃的,可以添加营养奶粉之类的食物的米粉推荐了大米米粉。爷爷的农场营养米粉,它含有11种维生素以及4种微量元素
八个月的宝宝可以吃米粉,蛋黄,南瓜粥,猪肝泥,苹果泥,香蕉泥,平时也可以给宝宝吃点虾皮,也要给宝宝吃点牛肉果对宝宝的大脑发育有好处啊,平时也给宝宝多喝点热水,这样宝宝不容易上火。
给宝宝添加辅食的话是没有问题的,现在的话比如说蛋黄稀饭之类的都可以。
小孩子现在添加辅食的话,就可以适当的给他添加坚果一类的,这样就会比较有利于他的大脑发育。