先兆流产需要卧床休息多久的时间可以下床活动的呀,期间都有什么要注意的?

其他答案
这个主要就看你自己身体恢复情况,一般也需要卧床一周左右,这样还是不要下床活动。
先兆流产的话,你也需要最起码休息15天到一个月左右的,而且多休息一段时间对你的身体调养也是比较有好处的
至少到不流血才行呢,一般12周以后也就是三个月的时候,基本上就稳定啦,那时候就可以稍微自由一些啦。
你好,先兆流产需要卧床休息,没有腹痛和流血,孕酮以及hcg恢复正常,做b超检查子宫里没有出血点就可以不用卧床休息了。