孕晚期羊水偏少的原因都有哪些呀?羊水偏少的情况下需要怎么样快速的补充羊水量?

其他答案
孕晚期羊水偏少,可以喝豆浆,喝豆浆长羊水挺快的,平时也要多喝白开水,不可以吃西瓜,因为吃西瓜会减少羊水,孕晚期适当散散步,这样对宝妈的顺产有好处。
怀孕期间,羊水偏少的话,你这段时间多吃一些,还有汤汤水水多的食物,还有就是多喝一些水
那你肯定要多喝水啊,或者说喝一些豆浆之类的,这样的话就是能够缓解一下的呀