10个月宝宝发烧可以开空调吗有些啥能帮助宝宝的办法?

其他答案
这个要看具体的情况了,如果天气很热的话,肯定是可以开空调的,而且需要给宝贝量一下体温,如果超过38度五的话就要喝退烧药了。
宝宝如果发烧的情况下,当然可以开空调了呀,尤其是在夏天,如果只是开电扇的话,宝宝是更加难受的,而且,电扇不能调节恒温
宝宝如果出现感冒发烧也可以选择开空调的注意观察一下宝宝的体温变化,对于宝宝来说能够起到一定的帮助作用。