小孩肚脐周围疼但是不发烧是怎么回事要为孩子做的事情是啥?

其他答案
不过有可能是吃错东西了,或者是肠胃不好引起的,建议你可以用点益生菌给他调整一下肠胃,平时也要给宝宝做好护理,要给他少吃多餐,少量多样比较好一点。
肚子疼痛的话,你要注意是不是因为吃什么东西,然后有的可能是因为肠炎的。
你家孩子现在多大了呀?一般前两个月的孩子他容易出现这方面的问题,稍微大点以后很少呀,是不是用手去动了?可以带他去看一下。
宝宝有可能是闹肚子了呀,比如说肠炎,也就是说,她吃坏了肚子,还有一种可能就是宝宝肚子里面有有蛔虫
宝宝出现肚脐眼周围疼痛这种情况可能是因为肚子里面有虫才会这样的,您不放心的话可以带宝宝到医院去检查一下。