每次月经前胸部胀痛是有什么问题的吗怎么办好?

其他答案
这是正常的呀,这是每个女孩月经前都会胸部胀痛的,因为这是我们荷尔蒙要分泌的结果啊,你可以上网查一下啊。
这种情况有可能是要来月经的时候,体内的激素水平发生变化引起的,应该适当各种的体质有一定的关系,建议你可以喝点红糖姜水缓解一下或者是用毛巾敷一下乳房比较好一点。
每次都是同样的反应的话,那么是没有什么太大关系的,也有的可能是因为月经不调引起的吧。
每次在来月经的时候,都会出现胸部腹胀,这种情况下是正常的。是因为来月经的征兆才会这样的,每个人都是这个样子的,没有什么事不用担心。
考虑可能胸部有增生结节,建议你可以去医院做个乳房检查看下,平时注意护理好