宝宝8个月厌食怎么办需要给宝宝吃些什么东西的呀?

其他答案
在他小的时候都有可能会出现一定时间的厌奶期的,这个都是非常正常的。
孩子厌食的有可能是消化不良导致的,平时给宝宝添加辅食的量一定要合适,过量的位置就会容易给宝宝的肠胃增加负担。
宝宝如果在八个月出现厌食的情况下,那你可以给他吃上一些鸡内金散或者是健胃消食片,这些都是帮助消化开胃的
可以给宝宝喂一些奶粉。补充一下身体所需要的营养,或者是给他喂一些南瓜泥和小米粥这些养胃的食物。