儿童流清水鼻涕是什么感冒是要怎么治的呀?

其他答案
一般宝宝流清鼻涕都是感冒着凉了的现象引起的,要给宝宝合理的穿衣,也可以煮一点生姜葱根水喝,能驱除寒气。
儿童流清水鼻涕,这个可能是属于风寒感冒,这个多半是因为着凉引起的,给他吃点儿药就可以。
儿童流清水鼻涕是属于风寒感冒了,可以给它吃一点小儿解感颗粒。
如果儿童流清鼻水的话,这个看一下宝宝会不会是感冒之类的,可以多给孩子喝水看看的。
刚开始的时候感冒不是特别严重,可以用一些小儿氨酚黄那敏颗粒治疗。
感冒的症状来的,可以选择小儿氨酚黄那敏颗粒的,给宝宝多喝一些温开水的。
宝宝出现流鼻涕,这个时候您可以用生姜炒了之后敷在宝宝的脚底,这可是驱寒的,平常多给宝宝喝一点水。