月子孕妇可以吃盐吗还有些什么饮食的问题要注意的吗?

其他答案
可以少量的吃一些的,这个要看身体的恢复情况了,在生完孩子一个星期以后可以慢慢的增加一些,这样能够帮助体力恢复。
在坐月子的话,肯定还是总要多注意这些饮食方面的,最好是不要吃盐,要吃的话可以吃一点点。
月子期间您只需要注意调料用品的话,一定不要放的太多,以清淡的为主,因为吃调料用品太多的话是对孕妇不好的。
在月子期间是可以吃盐的,不然很容易出现缺钾的情况,只要不吃辛辣上火的东西就可以了。