八岁小孩的正常体温是多少呢?现在应该吃些什么东西的补的?

其他答案
你好,8岁的小孩子的正常体温和全年人体温都是一样的,处于36.2~37.2度之间的,如果温度很高,这个很可能是已经发烧的
你好,宝宝正常体温是在36.5~37.2度之间,平时宝宝的饮食要注意均衡合理,给宝宝多吃蔬菜水果。
孩子的正常体温一般是在35.5到37度之间。如果超过37度就是发烧了。
一般正常的体温是36~37度2之间的,你平时也要多给宝宝加强营养,多注意保暖。
一般正常的体温在36到37度之间的,孩子的体温一般稍高一点。一般体温不要37度半都属于正常的,一般都是腋下体温一般37度左右