孕早期出血褐色少量出血死啥原因呢?要做些什么事情的呀?

其他答案
你好,出现了红褐色的分泌物,这个是属于不正常的,这个是属于先兆性流产的一种征兆,你先去医院里做检查
你好,孕早期有出血是先兆流产,可以去医院检查一下,配合医生采取保胎治疗。
怀孕初期如果流褐色分泌物应该是先兆流产。平时需要适当休息,避免过度劳累。
在怀孕初期出现褐色分泌物的话,应该是先兆流产的现象,这个时候一定要及时的去医院看一下,在医生的指导下服用一些保胎药。