2个多月宝宝大口吐奶是啥问题能为宝宝做的事情是什么?

其他答案
你好,出现吐奶水,这是属于正常的,孩子一岁以后才会有明显好转的,小的时候都这样的,孩子胃呈现水平状,胃容积比较小,胃食管的肌肉肌张力比较低,容易出现吃的过多导致呕吐。
你好,宝宝胃容量小,要注意按时按量喂养,吃太多引起宝宝肠胃不适就容易吐奶,还会出现各种肠胃问题。
宝宝有可能吃的太多了,就会造成吐奶的现象,最好在宝宝吃完奶之后抱起来拍一拍。
宝宝大口吐奶的话应该是受凉了,这个时候你要多给他喝些温开水去,也可以给他贴个丁桂儿脐贴,多注意保暖。