孩子踢被子有什么妙招不让宝宝踢被子?

其他答案
你好,像这种可以购买质量好的睡袋的,牌子货整体质量还是很不错的,连锁超市可以购买到这种产品的,所以我觉得,你可以购买的是纯棉的
你好,宝宝新陈代谢快易出汗,热了引起宝宝不适,宝宝就会踢被子,可以给宝宝穿睡袋。
宝宝如果喜欢踢被子,最好给宝宝穿睡袋,注意肚子的保暖。如果盖被子最好露出脚。
宝宝踢被子的话,这个时候你就可以买一个睡袋给他用,平时睡觉的时候,你也不要给他盖得太多,或者是穿的太厚