怀孕还要吃钙片叶酸吗?要怎么吃的呢?

其他答案
叶酸是怀孕前三个月和后三个月吃的,这个是可以预防胎儿神经管畸形的。到了第4个月的时候,就要补充钙片。
怀孕初期是吃叶酸,怀孕中期的话是补钙啊,补钙的时候晒太阳还可以促进钙的吸收,平时也可以吃点虾皮,菠菜,海带,大骨头汤来补钙,平时也要多注意休息,注意保暖,多喝鸡汤,排骨汤来补充营养。
怀孕后不用吃叶酸片了,这个时候可以吃汤臣的多种维生素片,这种能补充叶酸和钙啊