美赞臣的奶粉好吗?怎么给七个月的宝宝选择好?

其他答案
你好,可以给宝宝吃这个牌子的奶粉,含有天然乳铁蛋白,天然opo,天然乳磷脂,能更好的促进消化和吸收,能提高宝宝的自身免疫力,还能促进宝宝大脑和智力发育。
这款奶粉还是不错的,尤其是美赞臣兰珍这一款奶粉,奶粉中含有丰富的乳铁蛋白,可以提高孩子的抵抗力和免疫力。给宝宝选择配方奶粉的时候,首先就要看成分,因为宝宝这个时候还比较小,还有乳铁蛋白或者是opo结构的奶粉是首选的。
这款奶粉口感很清淡的,而且跟母乳也很接近,可以给宝宝选择的。在七个月的时候,你也要多给宝宝吃一些营养均衡的辅食。