七个月宝宝不肯吃奶粉怎么办该在奶粉上加些什么好呢?

其他答案
孩子可能就是有一点消化不良,或者是进入厌奶期吧,所以说他不想喝的话就不要去强迫他了,你可以每天给孩子多揉揉肚子,也可以稍微的延长一下两次喂奶的时间。
七个月的宝宝不肯吃奶粉,可以给宝宝吃一些米粉,可以给宝宝吃欧洲原装进口爷爷的农场米粉,这款米粉添加了钙铁锌碘四种元素和11种维生素,营养非常丰富,吃了可以提高宝宝的免疫力,对宝宝的身体发育有好处。