四维能排出唐氏综合症吗?怎么检查能看?

其他答案
这个就是要怀孕4个月的时候做检查,唐氏筛查的时候就是主要抽孕妇胳膊上的大动脉血四维彩超,就是看看宝宝有没有畸形的,宝宝的内脏,还有外面的五官发育都有好处。
你好,做唐筛检查才能排除唐氏综合症,四维彩超只能排除胎儿发育畸形,孕期只有按时产检,才能确保胎儿健康。
这个确实有一定作用的,不过你还是要做一个唐筛,能够比较更加的明确一点,所有的项目都是需要去检查一下。