产后多久可以碰冷水的呀?这期间应该要注意的问题是啥的?

其他答案
产后最少100天以后才可以碰冷水。过早碰冷水的话,好容易落下月子病的,出了月子也要注意保暖。
产后出了月子就可以碰冷水了,在坐月子期间应该多休息,不管是吹风还是碰冷水,这些都是要注意的,避免产后留下月子病。
我觉得最起码两三个月之内是不要碰凉水吧,因为自己的身体没有恢复到以前的样子,所以说还是要爱惜自己的身体哦。