孩子说话晚的原因是什么你呢?该为宝宝做些什么事情的啊?

其他答案
每个宝宝发育的情况都是不一样的啊,都有早晚,你不需要太担心,如果超过了三岁还不会说话的话,就要及时的去医院看一下。
那你平时就这个要多陪着小孩子去练习说话,小孩子说话的话都是需要慢慢的去积累这个语言。
其实每个宝宝的发育情况不一样,有些宝宝发育得晚的话,说话肯定会比较晚一点这些都没有什么好担心的。
一般宝宝在两周岁左右会说话就行,每个宝宝的说话时间都是不一样的,平常大人可以多给宝宝说话增加宝宝语言锻炼的机会的。