宝宝喝葡萄糖水有什么好处的呀?要怎么给孩子喝的呢?

其他答案
正常情况下,根本没有必要给宝宝喝葡萄糖水。只有当宝宝生病虚弱的时候,才需要靠葡萄糖水来补充体力,平时给她喝的话根本没有好处。
刚出生的宝宝最好还是不要给他喝葡萄糖水,你给他喝一些白开水就可以,如果有母乳的话尽量给他吃母乳。
可是我觉得现在就是可以帮助孩子能够治疗这种黄疸值偏高的状况,应该都是非常有效果的。