孕妇怎样预防妊娠纹的呀应该用些什么东西的呢?

其他答案
其实这个的话,你可以怀孕的三个多月或4个月的时候,用橄榄油先预防一下妊娠纹生长的。
从确定怀孕了以后你就需要往肚子上擦一点橄榄油,还有在整个孕期控制自己的体重,不要生长的太快,都能够防止长妊娠纹。
是感觉到肚子有发痒的时候,就尽量用这个橄榄油去按摩,这个应该都是可以帮助你去治疗这种的。
到了怀孕中期开始,如果肚皮有些发痒的现象,千万不要用手去抓,可以买一瓶橄榄油来按摩一下,可以减轻一些的。