生宝宝之前要做什么检查的呢?要准备好什么的?

其他答案
生宝宝之前反正检查还是挺多的,问问医生看他是怎么跟你说的,每个医院的要求是不一样的,有的医院就是必须要检查一些大的生化之类的。
肯定要做正常的体检啊,或者是看一下宝宝的发育情况,这个检查都是很重要的呀
肯定还是需要做B超检查的,然后的话也要做乙肝检查,还有其他很多常规检查的。
生宝宝之前要做一个胎监,也要做一个B超,看一下胎位,这个时候你也不要想太多,顺其自然。
快要生宝宝之前还是要到医院去做一个B超的,如果是剖腹产,可能还需要抽血来做检查,而顺产只需要测量一下骨盆这些就行了。
到了最后的阶段,基本上每个星期都需要去检查一次的医生,这个时候我会对自己的身体有一个基本的了解。