怀孕可以吃甘蔗吗?还有些啥食物不适宜吃?

其他答案
你好,怀孕期间要注意忌口,甘蔗属于寒性食物,尽量少吃,而且含糖份高,过量食用还会引起血糖升高。
怀孕期间偶尔可以吃甘蔗,但不能经常吃,经常吃的话容易血糖高,平时应该多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,多注意休息,也可以喝点孕妈奶粉来补充营养,这样对宝妈和宝宝都有好处。
在怀孕期间可以吃甘蔗的,但是不要吃太多,甘蔗含热量和含糖分都太高了。平时你多吃一些时令的水果就可以。