刚怀孕不能吃什么海鲜还有要注意些什么问题的?

其他答案
孕期很多东西都是不能吃的,比如说药物山楂这类寒性食物,还有就是太辛辣的东西最好少吃。
刚怀孕的话,如果要是吃海鲜的话肯定要注意的,然后寒性的不能吃,比如螃蟹不可以吃的
在怀孕初期的时候,你不能吃螃蟹。螃蟹是性寒的食物,这个时候吃的话很容易引起流产的。
这个要看一个人的生活习惯了吗?有的人可能非常的喜欢吃,而有的人是不喜欢吃的,所以说根据自己的生活习惯来决定就可以了。