八个月的宝宝吃小米粥煮小米粥要放多少水合适?

其他答案
你好,宝宝的消化系统还发育不完善,小米粥尽量煮的软烂一点,这样宝宝更容易消化和吸收。
八个月的宝宝可以吃南瓜小米粥,南瓜小米粥含有很丰富的营养,吃了对宝宝的身体发育有好处,平时也可以给宝宝吃米粉,蛋黄,山药粥,猪肝泥,苹果泥,火龙果泥等,宝宝添加辅食后容易上火,平时也要记得给宝宝喝点热水。
根据你煮了多少小米决定的,因为宝宝吃小米粥要软烂一点,所以可以多放点水熬久一些。
这个我觉得适量就可以了呀,哪怕水放多了也没关系,把汤倒掉一点就可以了呀