刚怀孕初期感冒怎么办?日常上要怎么预防感冒好?

其他答案
你好,怀孕初期感冒可以喝红糖姜茶,能缓解感冒症状,平时要注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜水果。
刚开始怀孕是不能吃药的,你现在就应该给多喝点热水,然后多注意休息一下,睡眠多的话它就是抵抗力会比较多一点,实在不行你就问问医生,看能不能给你开药了。
可以喝红糖姜糖水,这个是驱寒的能有效的治疗感冒,在孕期抵抗力会下降要注意做好保暖。
刚刚怀孕初期感冒的话,肯定还是选择要多喝温开水的,也可以选择红糖姜水。