宝宝四个半月今天被吓到了晚上发烧38度该怎么办呀?请问妈妈们有什么好的退烧办法呢?

其他答案
宝宝如果受到惊吓之后出现发烧的话,是需要给他贴上退热贴,也可以让家里的老人帮您调一下宝宝的名字,这个的话是治疗被吓到的。
宝宝发烧的时候要解开宝宝的衣服来帮助散热的,还可以给宝宝贴上退热贴的,是可以帮助宝宝退烧的。
宝宝受到惊吓之后,这个你要给他做一下安抚,最好是妈妈在他旁边比较好一点,因为妈妈能让他感觉到有安全感的,平时如果太晚的时候,建议你不要带宝宝出去比较好一些。