六个月的宝宝辅食做法都有什么呀?一般在这个期间的宝宝辅食方面都需要吃哪些合适?

其他答案
刚开始添加辅食就要给他添加米粉,宝宝的第一口粮食是很重要的,一定要给他添加含铁量高的。去母婴店里看一下吧。他们都是会给你,推荐一下的,我宝宝那时候喝的是爷爷的农场米粉。
一年宝宝6个月之后开始就可以给他添加辅食,刚开始给他添加辅食的话就给你,不要也是给他吃太多,吃完之后要给他爸爸打嗝比较好一点。