宝宝有鹅口疮的症状主要有哪些呀?我宝宝最近一段时间不爱吃奶嘴巴里面有泡泡是鹅口疮吗?

其他答案
宝宝的症状是经常哭闹,嘴巴里面有白色的东西,也不爱吃东西的。
宝宝的嘴巴里有泡泡,这个可能是鹅口疮的症状。宝宝因为牙齿不舒服,所以不喜欢吃奶。
这个时候你可以看一下宝宝头上有没有长一点一点白色的,如果有的话就有可能是有鹅口疮。
如果宝宝的口腔明显可以看到有泡泡的话,一般就是鹅口疮也有可能是口腔溃疡不确定的话,最好是去医院检查一下。