1岁婴儿大便次数多是什么原因导致的呢?请问孩子这样的情况是不是肠胃不好?

其他答案
一岁大的婴儿大便次数比较多,这个和饮食有关系,有的时候也是因为给宝宝吃了太多的。东西。
一岁婴儿大便次数多是肠胃不好了,你最好带他去消化科检查一下吧。
这个应该是跟他平时的饮食有一定的关系,建议你平时一定要注意给宝宝饮食清淡,不要让他吃难化的东西,比较油腻的东西也要少给他吃。