孕酮低对胎儿有影响吗,今天抽血检查出来这样的情况请问有啥需要注意的呢?

其他答案
你好,孕酮低对胎儿有影响,怀孕期间孕酮低很容易出血导致先兆流产。
如果是怀孕早期出现孕酮偏低的情况,现在应该是需要在医生的指导下进行补充黄体酮的,平时也要多注意卧床休息,不要太劳累,比较好一点。
孕酮低就说明不太稳定而已,不过一般前三个月都是这样的,注意多卧床休息,三个月以后就没事儿啦。
这个时候可能会出现见红的可能,对宝宝不会有太大的影响,但是要注意休息呢。
孕酮低很容易导致胎儿流产的,最好是吃一点黄体酮胶囊,注意多卧床休息。
孕酮值比较低的话,确实有可能会影响到宝宝的生长发育,有可能会出现流产。