一岁宝宝手烫伤怎么办呢,轻微的烫伤需要怎么样护理的啊,用什么药膏呢?

其他答案
如果一岁的宝宝手烫伤的话,只是轻微的烫伤的话,你可以先给宝宝涂点木瓜膏,然后也可以给宝宝看一下医生的。
一岁的宝宝如果手部烫伤了,可能会有脱皮的现象,刚开始,可以涂抹一点盐,有消炎抗菌,然后再涂抹一些烫伤的药物。
宝宝烫伤之后,你一定要给他做好护理,一定要给他伤口消毒,如果是比较严重的话,就带他到医院,在医生的指导下进行治疗比较安全一点。