伊可新什么时间吃效果最佳容易吸收的呀,请问你们是给宝宝什么时间段吃的?

其他答案
这个伊可新主要就是鱼肝油帮助宝宝钙吸收预防佝偻病,每天早饭吃完早饭半个小时左右再开始吸收,对于身体来说比较容易接受。
你好,我认为像这个可以吃的,维生素ad中维生素a有助于预防夜盲等,维生素d有助于钙的吸收的,一般上午吃,吃完了以后晒晒太阳,这个有助于钙的吸收,吸收力不错。
一般宝宝到了15天的时候,你就可以给他补充这个,可以选择在上午的时候吃。
您好,吃的时间没有限制,注意跟钙、奶、食物等至少间隔半小时即可。