顺产后多久能洗头洗澡不会有影响的啊,你们做月子期间都是多久洗一次的呀?

其他答案
如果是顺产,一般建议在两个星期左右吧,自己就可以选择洗头洗澡对于身体来说还是比较安全,然后后期注意自己的保暖措施,对自己的身体能够起到一定的帮助作用。
你好,我认为生产以后洗头,洗澡之类的应该是不受因素,推荐你生完孩子一个礼拜以后身体恢复较好的情况下就可以去清洗了,基本上生完小孩子以后就需需要,可以购买质量好的。
顺产一个星期左右就可以洗头洗澡的,你洗完头的话及时能用吹风机吹干,不要受凉了就可以。