刨腹产多少天恶露干净才是正常的啊,我都快四十天了还有恶露请问是怎么回事的啊?

其他答案
你好,像这种恶露的话,持续10~50天之间是属于正常的,出现的数据很多的话,可能是由于出现子宫内有残留物的现象导致的,有必要清宫手术。
你好,产后可以适量喝点红糖水,要坚持右侧睡,适当可以下床多走动,能促进体内的恶露排出,有利于产后身体恢复。
其实这个的话都是看个人的身体状况的,一般有一些人一个星期排恶露干净的也有,20天的也有,反正我那时候是42天的时候才干净的。