给宝宝补钙的食物有哪些食物的呢,孩子现在11个月了请问用食物补钙的效果大吗?

其他答案
宝宝可以每天添加一个蛋黄的,多添加一些瘦肉猪肝这些食物,有空多带着孩子晒一晒太阳,别忘了给它服用一些维生素d3,促进钙的吸收。
你好,食物中的钙含量低,而且不容易被人体吸收,最好是给宝宝吃补钙产品。
如果宝宝缺钙不是很严重的话,可以给他通过食物来补钙,多吃一些豆制品,虾和芝麻,骨头汤。这个时候也要给他补充鱼肝油。