你好医生、我10-3号做b超显示怀孕6周+了、显示我有宫腔积液医生建议我住院、然后抽血检查说封闭抗体阴性建议我打免疫球蛋白针保胎、我想问有必要打这个针吗、今年2月份的时候有过一次胎

补充描述:你好医生、我10-3号做b超显示怀孕6周+了、显示我有宫腔积液医生建议我住院、然后抽血检查说封闭抗体阴性建议我打免疫球蛋白针保胎、我想问有必要打这个针吗、今年2月份的时候有过一次胎停的、附上b超和抽血结果

最佳答案
胎停原因有很多,如果是这个原因引起是建议打的