宝妈们,德国爱他美奶粉怎么样?

其他答案
可以的吧,口味很清淡的一款奶粉,你也可以试一试别的,比如说美赞臣蓝臻奶粉
爱他吗听是听过但没买过。美素佳儿的口碑一直很不错,营养比较天然,都是小分子结构的,宝宝这种没发育完全的肠胃,吸收起来也没什么负担,我对比过好几家,最终给宝喝的这款挺不错的。
听说过,好像有好几个版本,有美国的,还有国行版的,我给孩子喝的是君乐宝,还是咱本土品牌适应性要好一些,毕竟是根据本国宝宝体质研制的配方,现在我家大宝喝着各方面都比较好,你可以试试这个。