宝宝刚刚两个月,鼻塞流涕已经有几天了 ,今天鼻塞咳嗽干呕,食欲差。目前只有喝开水和葱白水

其他答案
是不是有点受凉了呀?如果是受凉的话,你就把他的脚心贴上几片生姜片,好好的固定上,这样的话驱寒的效果还很不错,你可以试一下。
适当的给孩子喂一点点白开水,然后慢慢的调理一下,带孩子晒晒太阳,严重的话,不要乱吃,正规医生的指导下用药好一些。
这个时候你可以给宝宝吃一点小儿氨酚黄纳米颗粒,也要多给他喝些温开水,尽量多注意保暖。