孕五个多月 什么样的睡姿最好 右侧不好 现在听说平躺孩子喘气费劲 只能选择左侧卧吗

其他答案
到了怀孕中后期开始睡觉的时候,尽量的保持左侧卧,主要是防止孩子脐带绕颈。
怀孕五个多月的时候,最好选择左侧卧吧,这样对胎儿比较好一些。
怀孕以后就应该左右侧身睡觉才行,你如果宝宝没有什么问题的话,右侧身睡觉也是可以的,如果宝宝有什么问题的话,医生都是建议做侧身睡觉的。
这个时候建议采用左侧睡姿,有利于子宫的血液循环以及胎儿的成长发育跟分娩。