宝宝7个月了,睡觉老是一会就醒吃一会奶就又睡了,睡一会又醒了,晚上白天都这样,是什么原因啊

其他答案
7个月的宝宝频繁醒过来,很有可能是饿了,宝宝越大吃的就越多,这个阶段的宝宝可以每天添加两次辅食,吃了辅食以后宝宝比较容易耐饿一些。还有可能是你奶水不足了,妈妈要多喝点下奶汤水,刺激乳汁分泌
你好,宝宝频繁夜醒是缺钙引起的,可以给宝宝补钙,能促进牙齿和骨骼生长发育。