四个月宝宝能吃香蕉吗?我宝宝已经两天没有大便了请问吃一点香蕉会有影响吗?

其他答案
不可以,最少要等宝宝6个月之后才可以随时给宝宝添加这些水果的,要多注意饮食方面。
4个月的宝宝便秘的话可以吃点香蕉泥,宝妈也要顺时针给老揉肚子,可以促进宝宝大肠的蠕动,也可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。
你好,四个月的宝宝还不能吃香蕉,宝宝没有大便,要多喝温开水,加强母乳喂养,用手帮宝宝按摩肚子促进胃肠蠕动。
如果宝宝还没有添加辅食的话,最好不要给他吃这个,这个时候你可以给他吃一点益生菌,调理一下肠胃,多给他喝水。
4个月的宝宝可以吃一些香蕉的,然后你帮宝宝揉一揉肚子,这样对宝宝的身体比较有好处呀
4个月的宝宝不可以吃香蕉的,这个时候给宝宝添加辅食的话,必须先添加米粉的,等到6个月以后可以少量加点苹果和香蕉泥的。如果宝宝没有大便的话,给他多喝点温开水,顺时针揉一揉小肚子的。