多大婴儿可以吃鱼肝油的呀,我家宝宝现在已经35天了请问可以吃鱼肝油的吗?

其他答案
新生儿在出生两周以后就可以去给他吃鱼肝油了,平时缺乏的话你就给他一天补充两次,如果不缺乏的话一天补充一次就可以了。
在宝宝满了15天之后就可以给他喂鱼肝油了,这个是能预防佝偻病和龋齿等症状的,现在是可以吃的。
宝宝到了15天的时候,你就要及时的给他补充鱼肝油,鱼肝油是可以促进钙吸收和预防佝偻病的。
宝宝出生15天就可以开始给他吃鱼肝油了,现在35天肯定是必须要吃了,避免影响孩子对钙的吸收。
你好,宝宝出生15天就可以开始补充鱼肝油了,宝宝满一个月以后可以每天吃一粒鱼肝油,促进钙吸收。
你好,宝宝出生满15天后就可以吃鱼肝油,能促进钙吸收,可以预防佝偻病。
宝宝35天,可以吃鱼肝油的,但最好还是妈妈多多补充营养,多吃些含钙量高的食物,会更好。
我家小孩子是在一个月的时候就给他添加鱼肝油了,说是可以帮助他吸收的。
一帮宝宝出生之后,就可以给他补充维生素add剂了,或者是在医生的指导下进行使用鱼肝油,平时也要给宝宝晒一下太阳,因为晒太阳也是可以促进钙吸收的。