20天宝宝积食症状会有那些的呢,宝宝今天不爱吃奶是不是就是积食的症状的啊?

其他答案
宝宝积食了以后就会导致吃奶量减少,甚至是吐奶,还有宝宝可能还会出现发干呕的症状。
宝宝如果出现积食的话,那么他现在吃不下东西,而且喝了奶之后很容易出现呕吐以及腹泻的一个情况,那么就可能是积食了。
有的会出现发热,呕吐,腹泻,都得要注意上医院进行检查并且进行治疗。
二十几天的宝宝肠胃还不是很好的,建议你平时不要一次给宝宝吃,太多了,要给他少吃多餐,吃完之后要观察一下宝宝的消化情况比较好一点。