剖腹产后吃什么排恶露,日常该怎么处理对排恶露有帮助?

其他答案
在生产之后呢,可以选择吃点益母草颗粒吧,然后在42天左右的时候可以去医院复查一下。
剖宫产以后的话,您可以多喝一些红糖水,平常的话多吃一些新鲜的蔬菜水果,一定要用温水泡了之后再吃。
一般在产后的话,你可以泡一些红糖水喝,吃一个星期左右就可以。这个时候也要多吃一些温补的食物,不能太劳累。
建议你产后第1个星期可以喝点红糖姜水,或者是吃点益母草颗粒或者是吃点益母草汤会比较好一点的,因为这个是可以帮助排恶露的。