孕妇要生了有什么症状,那时候该做的准备措施有什么?

其他答案
放松心情,不能给自己太大的压力,一般妈妈到了怀孕后期都会出现宫缩见红破羊水的情况。
你好,临近预产期见红或破水就是临产征兆,先破水要立即平躺,用枕头垫高屁股,让家人及时送医院。
其实如果怀孕期间到临产的时候,有一些会有见红的情况,或者是破羊水有一些如果规律宫缩的话,就会马上的要生了。
孕妇如果快要生了,这时候就会出现破水见红或者是规律性的宫缩。提前准备好你准备待产包,直接领着住院就可以。
孕妇要生的时候,可能会出现见红,破水儿,以及规律的阵痛,这些都是要生产时候的一个迹象。
在怀孕晚期要生孩子的表现的话会肚子阵痛,时间有规律,也会有破水或者见红。