小孩缺钙的症状有哪些,缺钙了是要怎么补,日常上该如何饮食对孩子补钙有帮助?

其他答案
宝宝如果是缺钙的话,肯定会影响身体的发育,比同龄的孩子发育晚,所以这种情况就要补钙,可以选择乳钙还有碳酸钙。
小孩子缺钙的话,有可能会引起一惊一乍的,而且晚上睡不好觉。可以给他补充一些鱼肝油。
你好,宝宝频繁夜醒,磨牙,秃枕,出牙晚都是缺钙症状,食物中的钙含量低,最好给宝宝吃补钙产品。